جامعة عجمان تحصد المركز الثاني في التايكواندو

الأحد, ديسمبر 16, 2012
جامعة عجمان تحصد المركز الثاني في التايكواندو

حصدت جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا الكأس الفضي لبطولة الجامعات للتايكواندو، والتي ينظمها الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، وذلك بحصولها على المركز الثاني في الترتيب العام. وقد حظيت هذه البطولة التي أقيمت بكلية التقنية العليا للطلاب بدبي بمشاركة واسعة من قبل الطلبة على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة، وبحضور لافت للمشجعين من مختلف الجامعات المشاركة.

وقد انحصرت النتائج التي حققتها الجامعة في المراكز الثلاثة الأولى حيث حصل الطالب علي محمد حسين على المركز الأول في وزن فوق87، وفي وزن فوق 80 حصل الطالب موسى شرحبيل على المركز الأول، وكان المركز الثاني من نصيب كل من: الطالب أحمد البرغوثي في وزن دون 68، والطالب رامين أمين في وزن دون 80، والطالب معاذ الزركلي في وزن دون 58، فيما حقق الطالب كمال عبد الرازق المركز الثالث في وزن دون 74.