جامعة عجمان تقصي أمريكية الشارقة في كرة السلة

الأربعاء, فبراير 27, 2013
جامعة عجمان تقصي أمريكية الشارقة في كرة السلة

ضمن منافسات بطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، فاز فريق جامعة عجمان لكرة السلة على نظيره من الجامعة الأمريكية في الشارقة، بنتيجة 50-48 محققا بذلك تأهلا صعبا ومستحقا إلى الدور الربع النهائي من ذات المنافسة.

وشهدت المباراة تفاعلاً كبيراً من الجماهير التي تابعتها من المدرجات، وذلك للحماسة التي ميزت أطوراها، وإصرار كلا الفريقين على حجز بطاقة الصعود إلى الدور الربع النهائي، حيث لم تحسم النتيجة إلا في الثواني الأخيرة من زمن المباراة.

وبرز خلال هذه المباراة عدد من لاعبي فريق جامعة عجمان الذين قدموا أداءً لافتاً أبهر الجميع وساهم إلى حد كبير في تحقيق هذا الانتصار. وأكد الكابتن عبد الحميد بكور، المشرف الرياضي في الجامعة، على أهمية المشاركة الطلابية في هكذا أنشطة لما لها من أهمية بالغة في صقل شخصية الطلبة وتعزيز الروح الرياضية لديهم.