طلبة كلية الهندسة يزورون مركز الأرقم لتحفيظ القرآن

الأحد, نوفمبر 23, 2014
طلبة كلية الهندسة يزورون مركز الأرقم لتحفيظ القرآن

قام مجموعة من طلاب قسم الهندسة المعمارية من كلية الهندسة بجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا بزيارة إلى مركز الأرقم بن أبي الأرقم لتحفيظ القرآن، وذلك بالتنسيق مع مدير المركز والهيئة العامة للشؤون الاسلامية والأوقاف في عجمان.

حيث اطلع الطلبة على المركز ومرافقه المختلفة، ويقومون حاليا بإعداد تصاميم لمركز نموذجي لتحفيظ القرآن بمنطقة الجرف في عجمان، وهو مشروع تعتزم الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف إنجازه في المستقبل القريب.

وقد صمم الطلبة عدد من المجسمات المقترحة لمركز الأرقم، وتم خلال الزيارة إهداء أحد هذه المجسمات للمركز. هذا وتأتي هذه الزيارة ضمن الفعاليات التي تقوم بها وتنظمها الجامعة لتعزيز التعاون والتفاعل مع مؤسسات المجتمع والدوائر الرسمية، بهدف توجيه الطلبة لتطوير مشاريع واقعية وحقيقية لخدمة المجتمع، ومساعدتهم على تقديم أفكار ومقترحات للمؤسسات والدوائر المختلفة.