جامعة عجمان تشارك في مؤتمر حول إدارة المشاريع في كوستاريكا

الاثنين, سبتمبر 29, 2014
جامعة عجمان تشارك في مؤتمر حول إدارة المشاريع في كوستاريكا

ترجمة للتعاون المشترك والتنسيق الدائم بين جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا ودائرة البلدية والتخطيط بعجمان يعرض المهندس  طارق الحراكي، مدير ارتباط الأعمال في مكتب إدارة المشروعات في جامعة عجمان ورقة عمل كمتحدث رئيسي في المؤتمر التاسع لأمريكا الوسطى ومنطقة الكاريبي لإدارة المشاريع، والذي تعقده منظمة إدارة المشروعات  ®( PMI ) ويعقد في كوستاريكا مؤخرا، ويستعرض خلالها فيه  تجربة دائرة البلدية والتخطيط بعجمان وتعاملاتها مع جمهور المتعاملين في رصد الآراء وطرح الأفكار التي تخدم المشاريع المنفذة فيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي وقنوات الاتصال المؤسسي لديها ونظام الاقتراحات عبر موقعها الإلكتروني WWW.AM.GOV.AE.

وقد أشاد يحيى إبراهيم أحمد، مدير عام الدائرة، بالتعاون المثمر مع جامعة عجمان في هذا المجال باعتبارها شريك استراتيجي لها في كافة الفعاليات التي تنفذها والمتعلقة بخدمة جمهور الإمارة بما فيها المشاريع المنفذة والتي تخدم المتعاملين كافة. مؤكدا على حرص مجلس القيادات برئاسة سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة على التعاون مع الجميع في خدمة الإمارة، انطلاقا من حرص الدائرة على نشر ثقافة التعاون المشترك وعرض التجارب الناجحة والأفكار البناءة من خلال عقد العديد من الملتقيات واللقاءات المفتوحة، والرد على الجمهور وتعزيز التعاون المشترك مع المتعاملين من داخل الدائرة وخارجها وعبر مشاركاتها المحلية والإقليمية والدولية.

هذا وتناولت ورقة العمل التي قدمها المهندس طارق الحراكي في المؤتمر كيفية التعامل مع الجمهور خلال التخطيط وتنفيذ المشاريع وذلك باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي، من خلال إلقاء الضوء على التجربة الإيجابية والناجحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ودائرة البلدية والتخطيط في إمارة عجمان.

وتعتبر هذه الورقة جهد مشترك بين جامعة عجمان ممثلة بالمهندس طارق الحراكي، والأستاذة زينب مكي، من نفس الجامعة، بالتنسيق والتعاون مع فريق مكتب إدارة المشاريع  في دائرة البلدية والتخطيط في إمارة عجمان.

PMI, PMP, PMI-RMP, PMBOK, PMI R. E. P Logo ARE Registered Marks of Project Management Institute, INC