جامعة عجمان تحتضن معرض التوظيف الثاني تحت شعار "الانطلاقة نحو مستقبل مهني ناجح"

Saturday, فبراير 28, 2015
جامعة عجمان تحتضن معرض التوظيف الثاني تحت شعار

زار سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، جناح جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا في فعاليات الدورة الثانية من معرض " عجمان للتوظيف " الذي نظمته الإدارة المركزية لتنمية الموارد البشرية في عجمان تحت شعار " الانطلاقة نحو مستقبل مهني ناجح "، وأقيم في مركز الشيخ زايد للمعارض والمؤتمرات في الجامعة.

وشهد المعرض الذي استمر على مدى يومين مشاركة 55 جهة حكومية ومؤسسة خاصة، تستهدف الباحثين عن العمل من دولة الإمارات. علما أن المعرض يأتي تماشيا مع الخطة الإستراتيجية ورؤية عجمان 2021 التي تحمل مجموعة من العناصر التي تعزز دور المواطنين داخل الإمارة من خلال التوظيف والتدريب والتعليم.

جاءت مشاركة الجامعة في هذا المعرض دعما للحملة التي أطلقتها لاستقطاب الكفاءات الأكاديمية والإدارية الوطنية، وذلك لتفعيل سياسة التوطين التي تنتهجها العديد من المؤسسات الحكومية والخاصة داخل دولة الإمارات، وتماشيا مع المبادرة الرامية إلى استقطاب المواطنين في القطاعين العام والخاص.