جامعة عجمان تحصد جوائز التطبيقات الذكية لأجهزة الأندرويد

الخميس, أبريل 23, 2015
جامعة عجمان تحصد جوائز التطبيقات الذكية لأجهزة الأندرويد

حققت طالبات كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة عجمان المركزي الأول والثاني في مسابقة الأندرويد التي نظمتها مؤسسة درويدكون، والمخصصة لمبرمجي الأنظمة المعلوماتية وبالتحديد نظام الأندرويد.

وقد حققت المركز الأول فريق الطالبات المكون من: فاطمة طلعت، ونورهان طه، ورقية، وأسماء ناصر، وندى زياد، وذلك عن مشروعهن الذي تمكنن فيه من برمجة ساعة يد لتكون متصلة بالحقيبة عن طريق البلوتوث، والتي تسمح للحقيبة باللحاق بالشخص الذي يضع الساعة دون الحاجة لحملها.

بينا صممت طالبات الفائزات بالمركز الثاني تطبيقا فريدا من نوعه يسمح ببيع وشراء المنتجات المختلفة وإلحاقه بخاصية التواصل بين المشترين. ويتكون الفريق من الطالبات مريم الغملاسي، وهيا مجدي، وخديجة أحمد.

وتهدف الكلية من مشاركتها في هذه المسابقة إلى دمج طلبتها بمجتمع الأعمال الخارجي بكافة مستوياته، وعرض أفكارهم وإبداعتهم خارج أسوار الجامعة.