جامعة عجمان تستقبل طالبات مدرسة المعرفة الدولية

الخميس, أكتوبر 15, 2015
جامعة عجمان تستقبل طالبات مدرسة المعرفة الدولية

زار وفد من طالبات المرحلة الثانوية في مدرسة المعرفة الدولية الخاصة بالشارقة جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وذلك للتعرف والاطلاع على البيئة الجامعية، وقد خصصت الزيارة لقسم التصميم الداخلي في كلية الهندسة بالجامعة.

هذا وقد نظمت إدارة شؤون الطلبة بالتعاون مع كلية الهندسة جولة ميدانية لطالبات المدرسة شملت المرافق المختلفة للكلية بشكل عام، وللقسم على وجه الخصوص، وقد زارت الطالبات القاعات الدراسية والمراسم والورش، كما استمعت الطالبات إلى شرح واف عن نظام الدراسة  وشروط القبول.

وقد تم تقديم الهدايا التذكارية للطالبات اللواتي عبرن عن عمق امتنانهن وسعادتهن بهذه الزيارة التي حققت لهن المتعة والفائدة.

وجدير بالذكر أن إدارة شؤون الطلبة في الجامعة تحرص على استقبال العديد من الوفود الطلابية طوال العام من مختلف المدارس الثانوية بالدولة، كما تحرص على المشاركة في المعارض المهنية والتعليمية التي تقيمها المدارس الثانوية وذلك للتعريف بالجامعة وبرامجها وخدماتها.