مقر الجامعة في الفجيرة يشارك بأسبوع التعليم التقني 2016

الأحد, يناير 24, 2016
مقر الجامعة في الفجيرة يشارك بأسبوع التعليم التقني 2016

شارك مقر جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا في الفجيرة في فعاليات معرض الاستكشاف الأكاديمي والتوظيف والذي أقيم ضمن فعاليات أسبوع التعليم التقني 2016، في المدرسة الثانوية التكنولوجية التطبيقية بالفجيرة.

استعرض القائمون على جناح الجامعة البرامج الأكاديمية المختلفة التي تطرحها الجامعة في كلياتها،والتي تتضمن برامج الدراسات العليا والبكالوريوس والدبلوم، والحاصلة على الاعتماد الأكاديمي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وقد حظى جناح الجامعة بإقبال لافت من قبل زوار المعرض ومن طلبة مدارس الثانوية بالفجيرة، الذين تفاعلوا مع ممثلي الجامعة في المعرض للوقوف على الفرص التعليمية والوظيفية التي توفرها الجامعة لهم.

ومن جانبه، أكد الدكتور علي أبو النور، مدير مقر الجامعة بالفجيرة على أن هـذه المشاركات تعزز دور الجامعة في خدمة المجتمع، وتبرز أهميتها في تنمية الموارد البشرية وتلبية متطلبات سوق العمل.