دورة حول "مهارات التفاوض" لخريجي الجامعة

الأحد, ديسمبر 04, 2016
دورة حول

نظمت وكالة الإرشاد المهني في جامعة عجمان دورة تدريبية بعنوان "مهارات التفاوض"، قدمتها الدكتورة شيرين موسى الأستاذة المشاركة في العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام والعلوم الإنسانية، واستهدفت الدورة خريجي الجامعة والطلبة المتوقع تخرجهم.

ركزت الدورة التدريبية على التعريف بمفهوم التفاوض وطبيعته وعناصره، وعلى الأسس المهارية والتنظيمية للتفاوض، ومراحله واستراتيجياته، كما استعرضت مفهوم التفاوض وأركانه ومبادئه وعناصره ومهاراته.

وعبّر المتدربون عن رضاهم على الدورات التدريبية التي تنظمها وكالة الإرشاد المهني، ومدى استفادتهم منها في تبادل الخبرات مع خريجي الجامعة العاملين بالمؤسسات المختلفة في الدولة.

وفي نهاية الدورة، قدمت الأستاذة روزان عطية شهادة تقدير للدكتورة شيرين موسى، باسم وكالة الارشاد المهني، تقديرا لجهودها وتعاونها مع الوكالة.