أكاديميون من الجامعة يشاركون في مؤتمر دولي

الثلاثاء, ديسمبر 13, 2016
أكاديميون من الجامعة يشاركون في مؤتمر دولي

شارك أكاديميون من قسم الإدارة في كلية إدارة الأعمال بجامعة عجمان، في أعمال المؤتمر الدولي للأعمال والتعليم والهندسة والعلوم 2016 الذي عقد مؤخرا في دبي، وجمع العديد من الباحثين والعلماء الذين شاركوا بأوراق بحثية ودراسات.

وقد شارك في المؤتمر من الجامعة كل من الدكتور ميرفن ميساجون كمتحدث رئيسي، والدكتورة ريما شيشكلي والدكتورة ماريا اوبلنسيا بأوراق بحثية.

وفاز الدكتور ميرفن ميساجون بجائزة أفضل عرض لورقة البحث، وبالجائزة العالمية لدعم البحث العلمي. أما الدكتورة ماريا اوبلنسيا فقد حصدت جائزة أفضل ملخص، وكرّم المؤتمر الدكتورة ريما شيشكلي بصفتها باحثة ومقدمة.

يذكر أن المؤتمر عقد هذا العام برعاية المنظمة الدولية للناشرين والمدققين والمراجعين حول العالم، ويعد محفلا للمهنيين والباحثين والتربويين والعلماء، يتيح لهم مشاركة نتائج دراساتهم العلمية والتواصل مع باحثين آخرين من مختلف دول العالم.