مركز الابتكار-عجمان يعقد ورش عمل لتطوير المشاريع

الثلاثاء, ديسمبر 27, 2016
مركز الابتكار-عجمان يعقد ورش عمل لتطوير المشاريع

أطلق مركز الابتكار-عجمان التابع لجامعة عجمان، سلسلة من ورش العمل المتخصصة التي تستهدف أصحاب المشاريع الـ11 الفائزين في مسابقة "فكرة 2016"، وذلك في تخصصات علوم البيئية وتكنولوجيا المعلومات والهندسة الإلكترونية والميكانيكية والطبية، ضمن مرحلة الحضانة لابتكاراتهم.

وتتألف مرحلة الحضانة من 12 ورشة عمل متخصصة موزعة على 4 وحدات، مصممة لتهيئة أصحاب المشاريع المختارة وإكسابهم المهارات اللازمة لتطوير هذه المشاريع وتطبيقها على أرض الواقع. وتتضمن ورش العمل أيضا الإرشاد الفردي، وجولات ميدانية، ولقاءات مع المستثمرين، وعددا من المحاضرات المفيدة.

من جانبه، أكد الدكتور عبد الله إسماعيل، مدير مركز الابتكار-عجمان، أن الجامعة تلعب دورا هاما في بلورة الابتكارات بعد تقييم الفرص والتحديات، مشيرا إلى أن ورش العمل التي تعقد بشكل دوري في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض، يقدمها خبراء في المجال من جامعة عجمان ومن قطاع الأعمال.

وأوضح الدكتور عبد الله أن عددا من ورش العمل ستشهد استضافة المهتمين والمتخصصين في المجال، وسيتم فتح المجال للتسجيل في الورش من خلال الموقع الإلكتروني للمركز www.ica.ae.