الجامعة تمنح خصما 20% للطلبة الجدد

الخميس, يوليه 21, 2016
الجامعة تمنح خصما 20% للطلبة الجدد

أعلنت جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا عن منح خصم بنسبة 20% للطلبة الجدد الملتحقين في كليات تكنولوجيا المعلومات وإدارة الأعمال والتربية والعلوم الأساسية طيلة فترة دراستهم بالجامعة وذلك طبقا لشروط المنح والخصومات المعمول بها في الجامعة.

وجدير بالذكر أن الجامعة تقدم خصومات دراسية مختلفة طبقا لشروط وضوابط المنح بالجامعة، حيث تخصص منحا لمواطني الدولة والدوائر المحلية بعجمان، وخصومات لأوائل الثانوية العامة على مستوى إمارتي عجمان والفجيرة، حيث يمنح المتفوق الأول على مستوى الإمارة خصما قدره 50%، ويمنح الطالب الثاني خصما قدره 40%، أما الطالب الثالث فيمنح خصما مقدراه 30%.

كما يتم منح الطلبة الحاصلين على نسبة 95% فما فوق خصما مقداره 20% في كليات طب الأسنان والصيدلة والعلوم الصحية، أما طلبة الثانوية العامة الحاصلين على 90% فيحصلون على خصم 20% في الكليات الأخرى. وتمنح جامعة عجمان خصومات للطلبة الحاصلين على تقدير امتياز خلال الفصل الدراسي الجامعي، علاوة على خصم الأخوة الذي يبلغ 5% ويزيد بزيادة عدد الإخوة. بالإضافة إلى خصم أوائل الكليات الذي يتراوح من 50% إلى 100%.