كرسي معالي عبد الله المزروعي في جامعة عجمان

الثلاثاء, أكتوبر 17, 2017
كرسي معالي عبد الله المزروعي في جامعة عجمان

ضمن مبادرات جامعة عجمان في تشجيع وتعزيز المسيرة العلمية والتعليمية، أطلقت الجامعة برنامج "كراسي المنح الدراسية" لدعم طلبة العلم المتميزين الدارسين في مختلف التخصصات بالجامعة.

وفي إطار تفعيل هذا البرنامج، وقّع الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، معالي عبد الله حميد علي المزروعي، رئيس مجلس إدارة صندوق ثامر للتكافل التعليمي التابع لجامعة عجمان، اتفاقية لإطلاق كرسي معالي عبد الله المزروعي بهدف تقديم منحة دراسية كاملة لطالب علم متميز، بحيث تغطي المنحة رسومه الدراسية طيلة فترة دراسته التي قد تمتد من 4 إلى 5 سنوات في برامج طب الأسنان والصيدلة والهندسة.

وستبدأ الجامعة في استقبال طلبات التقديم اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12 نوفمبر وحتى يوم الخميس الموافق 23 نوفمبر، لينتفع الطالب الذي توافرت فيه الشروط من هذه المنحة مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي الحالي 2017-2018.

وجدير بالذكر أن الجامعة ستطرح نموذج لتقديم طلب الحصول على المنحة على موقعها على الإنترنت وفي مواقع التواصل الاجتماعي في أول يوم لاستقبال الطلبات.