شراكة استراتيجية بين جامعتي عجمان والقوقاز

الأربعاء, أكتوبر 18, 2017
شراكة استراتيجية بين جامعتي عجمان والقوقاز

أبرمت جامعة عجمان اتفاقية تعاون مع جامعة القوقاز في جورجيا. وقّع الاتفاقية عن جامعة عجمان الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، وعن جامعة القوقاز البروفيسور بوريس ليزافا، عميد كلية إدارة الأعمال بالجامعة.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون بين الجامعتين في مجال البحث العلمي وتبادل الخبرات من خلال تفعيل التبادل الطلابي وأعضاء الهيئة التدريسية، بالإضافة إلى التعاون في مجال تدريب الطلبة.وقد أعرب الجانبان عن حرصهما على إنجاح هذه الشراكة بما يحقق المصالح المشتركة للجامعتين.وجدير بالذكر أن جامعة القوقاز هي مؤسسة تعليم عالي معتمدة، يلتحق بها الطلبة الذين يبحثون عن تعليم متميز، وتدعم الجامعة مناهجها من خلال المشاركة في البرامج الدولية المعتمدة وأساتذة أكفاء. وللجامعة علاقات راسخة مع العديد من كبريات الجامعات الأوروبية والأمريكية والآسيوية.