وفد من جامعة عجمان ضمن "سفراء الخير" بمهمتهم الإنسانية في زنجبار

الأربعاء, نوفمبر 01, 2017
وفد من جامعة عجمان ضمن

شارك وفد من أطباء الأسنان بجامعة عجمان في المهمة الإنسانية التي قامت بها اللجنة المحلية لعام الخير بإمارة عجمان في جمهورية تنزانيا الاتحادية، والتي هدفت إلى تقديم المساعدات الإنسانية ذات الطابع التعليمي والصحي لطلبة إحدى المدارس في مدينة زنجبار.

حيث وفّر وفد أطباء الأسنان الخدمات العلاجية المختلفة في طب الأسنان لطلبة المدرسة وذويهم طوال أيام الزيارة التي استمرت على مدى ثلاثة أيام. كما تضمّن برنامج الزيارة العديد من الفقرات التعليمية والثقافية الرامية إلى تعريف طلاب المدرسة بدولة الإمارات، فضلا عن الفعاليات المصاحبة لتعزيز الروابط الإنسانية كزراعة النخيل بمشاركة الوفد وطلبة المدرسة.

وتأتي مبادرة سفراء الخير في مدينة زنجبار انطلاقا من التزام إمارة عجمان بالمساهمة في التوجه الإنساني الذي تشهده دولة الإمارات مدفوعةً بالرؤية الحكيمة وتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله الذي وجّه بأن يكون العام 2017 عاما للخير.

وجدير بالذكر أن هذه المبادرة تندرج تحت مبادرات محور المسؤولية المجتمعية، وهو أحد المحاور الرئيسية لمبادرات عام الخير للجنة المحلية في الإمارة.