جامعة عجمان تدعم نادي عجمان لذوي الإعاقة

الأحد, مايو 14, 2017
جامعة عجمان تدعم نادي عجمان لذوي الإعاقة

ساهمت إدارة الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان بمبلغ 25 ألف درهم لدعم نادي عجمان لذوي الإعاقة (أصحاب الهمم)، وذلك بهدف توطيد أواصر التعاون بين المؤسستين، وانطلاقا من المبادرات المختلفة التي أطلقتها الجامعة في عام الخير تحت مظلة مبادرات لجنة عام الخير التابعة لحكومة عجمان.

وتأتي هذه المساهمة إيمانا من الجامعة بأهمية دعم المؤسسات التي تعنى بهذه الفئة من المجتمع لتأهيلهم وإعدادهم ليكونوا أعضاء فاعلين ونافعين في المجتمع، وحرصا من الجامعة على ترسيخ دورها في مجال الخدمة المجتمعية ضمن الرؤية التي تتبناها.

وقد سلمت الأستاذة نور الشاغوري، مديرة إدارة الخدمة المجتمعية بالإنابة، مساهمة الجامعة إلى الدكتور مروان عبد المجيد العبد الله، المدير التنفيذي للنادي.

يُذكر أن نادي عجمان لذوي الإعاقة (أصحاب الهمم) فتح ذراعيه للعديد من طلبة جامعة عجمان الذين ينتمون إلى هذه الفئة، والذين تمكنوا من الحصول على العضوية في النادي، واستطاعوا الاستفادة من الخدمات المختلفة التي يقدمها.