جامعة عجمان تستقبل وفدا رسميا من جامعة "جينا" الألمانية

الأربعاء, أغسطس 16, 2017
جامعة عجمان تستقبل وفدا رسميا من جامعة

استقبلت جامعة عجمان وفدا من جامعة جينا للعلوم التطبيقية في ألمانيا، وتم خلال الزيارة توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعتين بهدف تعزيز التعاون في مجال البحث العلمي وتبادل الخبرات وتدريب الطلبة، وتمهيدا لتوفير فرص لطلبة جامعة عجمان لاستكمال دراستهم العليا في جامعة جينا الألمانية.

وقع الاتفاقية عن جامعة عجمان الدكتور عبد الحق النعيمي، نائب مدير الجامعة للتطوير والاتصال مدير الجامعة بالإنابة، وعن جامعة جينا البروفيسور ستيفن تيشيرت، رئيس الجامعة، وذلك بحضور الدكتور خالد الصالح، نائب مدير جامعة عجمان للشؤون الأكاديمية، وعدد من العمداء والمدراء في كلتا الجامعتين.

وستعزز هذه الاتفاقية التعاون بين الجامعتين بما يعود بالفائدة العلمية والبحثية على الطلبة والهيئة الأكاديمية في الجامعتين. وقام الوفد الزائر بجولة في جامعة عجمان ضمّت مختلف الكليات والمرافق المتنوعة التي تزخر بها الجامعة.