حملة للتبرع بالدم في الجامعة احتفاء بعام الخير

الجمعة, مايو 05, 2017
حملة للتبرع بالدم في الجامعة احتفاء بعام الخير

ضمن الفعاليات التي تعقدها جامعة عجمان احتفاء بعام الخير، وفي إطار مبادرات لجنة عام الخير التابعة لحكومة عجمان، واحتفالا بيوم الصحة العالمي، نظمت عمادة شؤون الطلبة حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع مركز خدمات نقل الدم والأبحاث بالشارقة في وزارة الصحة تحت شعار "بالعطاء نرتقي".

وقد استمرت الحملة التي شارك فيها عدد كبير من الطلبة، من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهرا.

هذا وقد أثنت السيدة منى سليمان، المدير الإداري لمركز خدمات نقل الدم والأبحاث في الشارقة، على حرص الجامعة في ترسيخ مفهوم الشراكة المجتمعية بين مؤسسات المجتمع، وتقدمت بالشكر والتقدير لطلبة الجامعة والمنتسبين على تبرعهم بالدم تضامنا مع الحلمة.

كما شكرت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، الجهود الطيبة التي يبذلها مركز خدمات نقل الدم والأبحاث بالشارقة في المجالين الإنساني والصحي، وقالت إن الجامعة دأبت على التواصل الدائم مع مؤسسات المجتمع المحلي بهدف دعم أنشطتها الإنسانية والمجتمعية، وذلك ضمن برنامج نشاطي مكثف يعمق مفهوم العمل التطوعي والإنساني لدى الطلبة وخصوصا في عام الخير.