حملة للتبرع بالدم في الجامعة

الجمعة, ديسمبر 01, 2017
حملة للتبرع بالدم في الجامعة

أطلقت إدارة الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع مركز نقل الدم والأبحاث في الشارقة بهدف توفير وحدات الدم لإصابات الطوارئ، ومرضى العمليات الجراحية، والمصابين بأمراض الدم الوراثية.

امتدت هذه الحملة على مدار يوم كامل، وشهدت إقبالا لافتا من الطلاب، حيث تم التبرع بـ 56 وحدة دم وأبدى طلبة الجامعة الحماس لدعم الحملة التي تساعد أيضا الأطفال الذين يعانون من أمراض وراثية خطيرة، مثل الثلاسيميا.

هذا وقد أصبحت مبادرة التبرع بالدم من الأنشطة التي تحرص وحدة الخدمة المجتمعية على تنظيمها بشكل مستمر ضمن برنامج "Vital Sign" التي أطلقتها الوحدة مؤخرا. يُذكر أن وحدة الخدمة المجتمعية تسعى دائما لإضافة الأنشطة التي تساهم في نشر التوعية بأهمية التبرع بالدم ليس فقط بين الطلبة، وإنما في أوساط المراجعين وعامة جمهور إمارة عجمان.