كلية الصيدلة تحتفي بطلبتها المتوقع تخرجهم

الثلاثاء, مايو 30, 2017
كلية الصيدلة تحتفي بطلبتها المتوقع تخرجهم

نظمت كلية الصيدلة والعلوم الصحية بجامعة عجمان حفلا لتكريم 11 طالبا وطالبة من المتميزين في الامتحان الشامل الذي أجرته الكلية لطلبتها المتوقع تخرجهم هذا العام للعام الجامعي 2016-2017، الحاصلين على أعلى الدرجات في الامتحان الشامل. وحضر الحفل عميد الكلية وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية.

بدأ الحفل بكلمة ألقاها الأستاذ الدكتور نجيب حسن، عميد كلية الصيدلة والعلوم الصحية، أشاد فيها بتفوق وتميز هؤلاء الطلبة، وأثنى على النتائج المميزة التي حققوها في الامتحان الشامل، متمنيا لهم التوفيق في مستقبلهم العلمي والعملي. تلا ذلك تكريم العميد للمتميزين، وقدّم لهم شهادات تقدير وهدايا تقديرا لاجتهادهم وتميزهم.

هذا وقد شارك في الامتحان 53 طالبا متوقع تخرجهم مع نهاية العام الجامعي الحالي 2016-2017. ويهدف الامتحان إلى تقييم مخرجات الكلية من خلال اختبار الطلبة المتوقع تخرجهم في مختلف المساقات التي درسوها خلال سنواتهم الدراسية. ويأتي ذلك ضمن خطط الكلية لضمان جودة التعلم والتعليم للتوافق مع متطلبات الاعتماد الدولي الذي تعمل الكلية للحصول عليه خلال العام الدراسي 2018-2019.