وفد من طالبات كلية القانون يزرن مركز دبي المالي العالمي

الأحد, أبريل 30, 2017
وفد من طالبات كلية القانون يزرن مركز دبي المالي العالمي

زار وفد من طالبات كلية القانون بجامعة عجمان مركز دبي المالي العالمي، ورافقهن الدكتور مصطفى أبو العينين، أستاذ مساعد للقانون التجاري، والدكتورة سوزان علي حسن، أستاذ القانون التجاري المساعد، من كلية القانون

وقد رحبت الأستاذة عائشة بن كلبان، ضابط متابعة القضايا، بالوفد وشرحت لهم نطاق اختصاص مركز دبي المالي العالمي، وموقعهم القضائي المتميز ضمن إطار التحكيم المتعلق بالقضايا الناشئة عن الاستثمارات المالية في المنطقة وفي جميع أنحاء العالم. كما قامت بالرد على كافة الأسئلة التي طرحتها الطالبات.

هذا وتشكل محاكم مركز دبي المالي العالمي جزءاً من الكيان السيادي لإمارة دبي، وهي هيئة قضائية مستقلة تباشر مهامها باللغة الإنجليزية. وتقع محاكم مركز دبي المالي العالمي في مركز دبي المالي العالمي، وهي تتمتع باختصاص قضائي يحكم النزاعات المدنية والتجارية على المستوى الوطني والإقليمي والعالمي، وقد بدأت المحاكم أعمالها في عام 2007.