حملة للتوعية بمخاطر نقص بفيتامين "د"

الجمعة, مايو 05, 2017
حملة للتوعية بمخاطر نقص بفيتامين

نظمت كلية الصيدلة والعلوم الصحية في جامعة عجمان حملة لزيادة التوعية بمخاطر نقص فيتامين "د" والتي أقيمت تحت شعار "فيتامين د والصحة"، وشارك فيها عدد كبير من طلبة الجامعة ومنتسبيها.

افتتح المعرض كل من الدكتور محمد نصر، نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية بالإنابة، والأستاذ الدكتور نجيب عبد الجليل، عميد كلية الصيدلة والعلوم الصحية، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بالكلية.

وقد تضمن المعرض مشاركات علمية وتوعوية متنوعة صممها طلاب وطالبات كلية الصيدلة والعلوم الصحية من كافة المراحل الدراسية، واشتملت المشاركات على مشاريع ثلاثية الأبعاد، ولوحات تثقيفية (Posters)، ومنشورات توضيحية (Brochures)، بالإضافة إلى قسم خاص بالمأكولات والمشروبات الغنية بفيتامين "د" والتي تم تقديمها لزوار المعرض.

كما قام عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الصيدلة والعلوم الصحية بتقييم الأعمال المشاركة واختيار أفضل عمل من كل فئة من الفئات المشاركة في الفعالية.

هذا وتأتي هذه الحملة ضمن مبادرات الكلية في عام الخير 2017، وتحت مظلة مبادرات لجنة عام الخير التابعة لحكومة عجمان.

يُذكر أن عدد من طلبة كلية طب الأسنان قد شاركوا زملائهم من كلية الصيدلة ببعض التجهيزات والمعروضات الخاصة بالمعرض.