مكتب الخريجين ينظم رحلة بحرية لـ 30 طالب وطالبة متفوقين

الأربعاء, نوفمبر 14, 2018
مكتب الخريجين ينظم رحلة بحرية لـ 30 طالب وطالبة متفوقين

ضمن احتفالات جامعة عجمان بمرور ثلاثين عاما على تأسيسها، قام مكتب الخريجين في الجامعة وبالتعاون مع مجلس الخريجين بتنظيم رحلة بحرية ترفيهية لثلاثين طالب وطالبة من المتفوقين في الجامعة.

تضمنت الرحلة جلسة تعريفية عن مجلس الخريجين واختصاصات أعضائه والدور المناط به. وبمشاركة عدد من أعضاء المجلس في الرحلة، كانت الفرصة أكبر لطلبة الجامعة لاستقاء الخبرة من الخريجين في مختلف الكليات، وفي سوق العمل، بالإضافة إلى حصولهم على نصائح وإرشادات عن النجاح في حياة ما بعد الجامعة، واستطاع الخريجون الإجابة على استفسارات الطلبة والتي دارت في معظمها عن مرحلة ما بعد التخرج.

وجدير بالذكر أن الرحلة البحرية انطلقت من ميناء "مارينا دبي" للقوارب واليخوت، واستمرت على مدى ساعتين، واختتمت بتناول وجبة العشاء المشترك بين الطلبة والخريجين أثناء فترة الغروب.