مشاركة جامعة عجمان – مقر الفجيرة في فعاليات (وان –إفرا) WAN-IFRA

الأربعاء, فبراير 28, 2018
مشاركة جامعة عجمان – مقر الفجيرة في فعاليات  (وان –إفرا) WAN-IFRA

مشاركة جامعة عجمان – مقر الفجيرة في فعاليات  (وان –إفرا) WAN-IFRA

شارك أعضاء الهيئة التدريسية ومجموعة من الطالبات من قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام والعلوم الإنسانية بمقر الفجيرة في حضور فعاليات مؤتمر الشرق الأوسط للصحافة والنشر السنوي في نسخته الثالث عشرة المنعقد في دبي يوم الأربعاء 28/2/2018  والذي نظمته الرابطة العالمية للصحافة والنشر (وان إفرا) وسط مشاركة واسعة من كبريات المؤسسات الإعلامية المحلية والإقليمية والعالمية.

وافتتح المؤتمر معالي عمر بن سلطان العلماء، وزير دولة للذكاء الاصطناعي، وتناول في كلمته التحديات التي تواجه الإعلام التقليدي. كما تحدث خلال المؤتمر عدد من الشخصيات الإعلامية وتمت مناقشة أهم القضايا عن واقع ومستقبل الإعلام والنشر في منطقة الشرق الأوسط وضرورة الاهتمام بالاتجاهات الحديثة في مجال الإعلام الرقمي والتسويق الإلكتروني وتفعيل دور الابتكار في المؤسسات الإعلامية .