جامعة عجمان توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة عيسى صالح القرق الخيرية

الثلاثاء, أغسطس 07, 2018
جامعة عجمان توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة عيسى صالح القرق الخيرية

وقعت جامعة عجمان اتفاقية تعاون مشترك مع مؤسسة عيسى صالح القرق الخيرية تهدف الى دعم طلبة العلم بالجامعة وحضر مراسم توقيع الاتفاقية سعادة د. كريم الصغير مدير الجامعة وسعادة د. رجاء عيسى صالح القرق المدير العام للمؤسسة.

وتنص الاتفاقية على دعم الجامعة والمؤسسة للطلبة المبدعين والمتوفقين والمُعسرين لتشجيعهم ومساعدتهم على مواصلة دراستهم الجامعية والمحافظة على تميزهم الأكاديمي. كما تقدم الجامعة بموجب الاتفاقية حسومات دراسية للموظفين العاملين بالمؤسسة والطلبة المُبتعثين من قبل مؤسسة عيسى صالح القرق والراغبين بالدراسة في جامعة عجمان.

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية في إطار الخطة الاستراتيجية للجامعة لتعزيز آفاق التعاون مع المؤسسات الخيرية والمانحين بهدف جعل التعليم متاحاً لجميع شرائح المجتمع بشكل عام وتمكين طلبة جامعة عجمان من مواصلة دراستهم الجامعية بشكل خاص.