الجامعة تنظم زيارات لمعرض الكتاب وسكن الطالبات ينظّم "قرأت لكم"

الثلاثاء, نوفمبر 13, 2018
الجامعة تنظم زيارات لمعرض الكتاب وسكن الطالبات ينظّم

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان رحلات إلى معرض الشارقة الدولي للكتاب استهدفت فيها طالبات الجامعة وطالبات السكن الجامعي أيضا. حيث تجولت الطالبات في أجنحة المعرض، واطلعن على أحدث العناوين التي زخر بها المعرض هذا العام، وأبرز إصدارات دور النشر المحلية والعالمية.

والتقت الطالبات بِكُتّاب وشخصيات إعلامية معروفة، منها عبد الوهاب السيد الرفاعي، وبروين حبيب، وعمر آل عوضه. وحرصت الطالبات على اقتناء اصدارات جديدة لبعض الكتاب وتوقيعها منهم وقضين وقتا ممتعا.

ومن جانب آخر، نظمت إدارة السكن الجامعة حملة "قرأت لكم" بهدف تبادل الأفكار والفوائد من قراءة الكتب والمجلات والصحف التي قرأتها الطالبات، ولمشاركة الفوائد مع زميلاتهن بما يُنمّي الفكر ويزيد الوعي.

حيث قدمت الطالبة ضحى مازن ملخصا عن كتاب "رؤيتي"، وتحدثت الطالبة شهد بلال عن كتاب "محاربي السرطان"، أما الطالبة مروة رائد فقد استعرضت كتاب "اخلع حذاءك".