ورشة عمل متخصصة في طب الأسنان

الأربعاء, فبراير 28, 2018
ورشة عمل متخصصة في طب الأسنان

نظمت كلية طب الاسنان بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة عجمان ورشة عمل متخصصة حول التقييم الاكلينيكي والشعاعي والمرضي لأضراس العقل المطمورة، والطرق السليمة المتبعة للتقليل من المضاعفات المصاحبة لقلع ضرس العقل.

حيث قدم الورشة كل من الدكتور عوض الشيخي والدكتور ماهر الشايب، من قسم جراحة الوجه والفم والفكين في كلية طب الأسنان، والدكتور أليكس، من قسم الاشعة وطب الفم، والدكتور سيد قدرة الله، من العلوم الأساسية، واستعرضوا كل حسب اختصاصه وبشكل تفصيلي كافة الجوانب المتعلقة بتقييم ومعالجة أضراس العقل المطمورة.

وقد عقدت الورشة برعاية شركة ماك ديجتال دنتال. وقام الدكتور مازن، المدير التنفيذي للشركة بعرض الطبعة الالكترونية للفكين. وفي ختام الورشة، تم تسليم الحضور الشهادات المعتمدة، بما يدعم خبرتهم العملية في مجال علاج أضراس العقل، وبما يعزز الشراكة بين الجامعة والمؤسسات في القطاعين العام والخاص.