ورشة عمل بعنوان (الكروشيه) الحياكة باستخدام الخيوط الصوفية

الأربعاء, فبراير 14, 2018
ورشة عمل بعنوان (الكروشيه) الحياكة باستخدام الخيوط الصوفية

أقيمت بتاريخ 14/ فبراير / 2018م يوم الأربعاء في رحاب جامعة عجمان مقر الفجيرة ورشة عمل بعنوان (الكروشيه) الحياكة باستخدام الخيوط الصوفية التي تعد من أهم المهارات التي يجب أن تتمتع بها الطالبة الجامعية المهتمة بهذا المجال حيث أن ميول فئة الشباب من الإناث أخذت باتجاه الاستغناء عن الأعمال اليدوية التي لها رونقها وجمالها الخاص والتي تعد من الحرف القديمة التي قل استخدامها لاسيما في أنماط حياتهم المتعددة ولا سيما بتطور التكنولوجيا الحديثة في الحياكة بكافة أشكالها.

وقد شجع سعادة أ. د. علي أبو النور مدير مقر الفجيرة على هذا النوع من الورش حيث إنه بمجرد تعلم الأساسيات لاستخدام أدوات الحياكة نعطي بذلك الانطلاقة الأولى لأعمال فنية ذات نفع أكبر وأهمية أعلى وبعد إنجاز العمل يعطي نوعاً من الحياة على القطعة المحاكة بالصوف مما يجعلها ملفتة للنظر ومميزة.