كلية الصيدلة توعي المجتمع بمرض السكري

الاثنين, نوفمبر 26, 2018
كلية الصيدلة توعي المجتمع بمرض السكري

كجزء من مبادرات جامعة عجمان لعام زايد، والتزاما من كلية الصيدلة والعلوم الصحية بتوعية جميع فئات المجتمع بمرض السكري. نظمت الكلية حملة توعوية بالتعاون مع مستشفى عجمان التخصصي العام. وذلك لتحسين الوعي حول ذلك المرض في اليوم العالمي لمرض السكري.

حيث أقامت الكلية حملة في مستشفى عجمان التخصصي بإشراف الدكتورة سناء حسن، عضو هيئة التدريس بالكلية، لتسليط الضوء على الجهود المبذولة في قسم أبحاث الممارسات الصيدلانية، ودورهم الفعال في نشر الوعي حول تحسين المعرفة الصحية لمرضى السكري في دولة الإمارات العربية المتحدة. كما تحدثت الدكتورة شروق المحاميد والآنسة سيدرا، مساعدي البحوث في كلية الصيدلة عن المخاطر المرتبطة بمرض السكري والمضاعفات التي تؤثر في نمط حياة مرضى السكري، كما أطلعن الجمهور على الأبحاث الحديثة التي أجريت في هذا المجال.