المنطقة الحرة في عجمان تكرم طالبات قسم التصميم الداخلي بالجامعة

الاثنين, أبريل 01, 2019
المنطقة الحرة في عجمان تكرم طالبات قسم التصميم الداخلي بالجامعة

كرمت المنطقة الحرة في عجمان طالبات قسم التصميم الداخلي بكلية العمارة والفنون والتصميم في جامعة عجمان لقيامهن بتطوير الحيز الداخلي لمبني المنطقة الحرة. حيث قدمت الطالبات مجموعة من التصاميم التي نالت إعجاب المسؤولين في المنطة الحرة، مما أثمر عنه المزيد من التعاون في تطوير منطقة خدمة العملاء.

ويأتي هذا التعاون انطلاقا من حرص الجامعة على تقديم الخدمة المجتمعية لمؤسسات المجتمعة المختلفة. حيث قامت الطالبات ومن خلال التصاميم المقترحة في إيجاد حلول لتطوير المسطحات الداخلية للمؤسسة بما يساهم في رفع كفاءة أداء العاملين، وخلق أجواء محفزة على العمل وبما يرفع من إنتاجية الموظفين وتشعرهم بالسعادة وتجدد طاقتهم الإيجابية.

وضمن هذا التعاون، تم منح مجموعة من طلبة قسم التصميم الداخلي الفرصة لإنجاز التدريب الميداني في الإدارة الهندسية بالمنطقة الحرة.