الأندية الطلابية في جامعة عجمان تنظم عددا من الرحلات

Saturday, أبريل 13, 2019
الأندية الطلابية في جامعة عجمان تنظم عددا من الرحلات

بالتزامن مع الأجواء الجميلة وقبيل انشغال طلبة جامعة عجمان في امتحاناتهم، بادرت عدة أندية طلابية في مكتب الحياة الطلابية التابع لعمادة شؤون الطلبة بتنظيم عدد من الرحلات لطلبة الجامعة.

حيث نظم النادي الكويتي ونادي المعدات الطبية رحلتين منفصلتين إلى منطقة حتا السياحية في دبي، واستمتع الطلبة بالأجواء الطبيعية والأماكن السياحية التي تتميز بها المنطقة، وركبوا القوارب ومارسوا العديد من الأنشطة.

كما نظم ناديا Nihon center وCostume Play رحلة إلى معرض الشرق الأوسط للأفلام والقصص المصورة  Middle East Film & Comic Con الذي أقيم في المركز التجاري العالمي بدبي. حضر الطلبة خلاله بعض ورشات التدريب التي قدمها محترفي القصص المصورة، وشاهدوا عروض مسبقة لأفلام قادمة في الخيال العلمي والرسوم المتحركة. كما نظم نادي Buzz الطلابي رحلة إلى مدينة الألعاب الكهربائية عالم فيراري في أبوظبي.

وضمن سلسلة من أجلك أنت، نظمت وحدة الإرشاد الطلابي رحلة لطالبات نادي المهارات الحياتية إلى القرية العالمية في دبي، حيث تجولت الطالبات في العديد من الأجنحة المختلفة، وشاهدن الكثير من العروض الفلكلورية التي تزخر بها القرية العاليمة.