جامعة عجمان تستعرض برامجها في معرض نجاح

Saturday, نوفمبر 02, 2019
جامعة عجمان تستعرض برامجها في معرض نجاح

شاركت جامعة عجمان في فعاليات الدورة الـ 13 من معرض نجاح 2019، والذي انطلق في أبوظبي واستمر على مدى 3 أيام بمشاركة آلاف الطلبة وأولياء الأمور وعدد من رؤساء الجامعات وسفراء الدول المشاركة.

واستعرض القائمون على جناح الجامعة البرامج الأكاديمية المختلفة التي تطرحها الجامعة في كلياتها المختلفة، وذلك في درجات الدبلوم والبكالوريوس والماجستير والدكتوراه، والحاصلة على اعتماد وزارة التربية والتعليم. وقد حظي جناح الجامعة بإقبال لافت من قبل زوار المعرض.

وجدير بالذكر أن المعرض شهد مشاركة أكثر من 130 جامعة محلية وعالمية من 21 دولة، استعرضت برامجها التعليمية، وقدّم ممثلو الجامعات للطلبة وأولياء الأمور شرحاً وافياً حول التخصصات الجديدة والمطلوبة لسوق العمل، لاسيما المستحدثة منها المرتبطة بالذكاء الاصطناعي والابتكار واستشراف المستقبل، كما ساعدوا الطلبة في الإجابة عن الأسئلة المتعلقة بآلية التقديم وشروط القبول.