ورشة "زهرة التسامح" الفنية ولوحة تفوز بالمركز الأول

الأربعاء, أبريل 24, 2019
ورشة

نظم مركز الفنون الجميلة بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان ورشة فنية بمشاركة طلبة عدد من الجامعات ممن لديهم الموهبة في الفن التشكيلي في مجال فن الباستيل والأكريلك، وأقيمت الورشة بعنوان "زهرة التسامح" للمشاركة في مبادرات عام التسامح من خلال الفن التشكيلي.

وقد رسم كل مشارك شكل زهرة التسامح من وجهة نظره، وعمل على تجسيدها كلوحة فنية مستخدما الأساليب المتبعة في المدارس الفنية المختلفة كالتعبيرية والسريالية والتجريدية والتكعيبية والتأثيرية.

وتهدف الورشة الفنية إلى تبادل الخبرات الفنية بين طلبة الجامعات بالدولة، حيث شارك فيها طلبة من جامعات القاسمية والشارقة وكلية التقنية العليا والإمارات ورأس الخيمة. وحضر الورشة وأشرف عليها مسؤولو الفنون الجميلة بجامعة القاسمية الأستاذ عبد الجبار ويس، ومسؤول الفنون الجميلة بجامعة الشارقة الأستاذ محمد محمود و قدمت الورشة مسؤولة الفنون الجميلة بجامعة عجمان الأستاذة  منى الجبالي.

ومن جانب آخر، حصلت جامعة عجمان على المركز الأول  في مسابقة للفن التشكيلي على مستوى جامعات الدولة التي نظمتها جامعة الشارقة في مجال الخط العربي من خلال لوحة للطالبة مريم التميمي.

وقد هنأت الدكتورة نهلة القاسمي عميدة شؤون الطلبة، الطالبة الفائزة في هذه المسابقة.