طلبة الجامعة يوزعون وجبات إفطار تحت شعار "إفطار آمن"

Saturday, يونيو 01, 2019
طلبة الجامعة يوزعون وجبات إفطار تحت شعار

نظمت وحدة الخدمة المجتمعية بجامعة عجمان حملة رمضان 2019 تحت شعار "إفطار آمن". تضمنت الحملة توزيع وجبات إفطار على مرتادي الطرق، بهدف الحد من السرعة والتقليل من الحوادث وتوفير وجبات خفيفة للإفطار في حال حان موعد الإفطار قبل وصولهم إلى منازلهم.

كما تضمت الحملة توزيع التمور على عدد من المساجد في إمارة أم القيوين وعجمان والشارقة خلال الأسبوع الأول والثاني الثالث من شهر رمضان بإجمالي 2600 علبة خلال صلاة التراويح.

وقد شارك في هذه الحملة 90 طالبا وطالبة من مختلف الكليات، وتمثلت مهمتهم في تعبئة وجبات الإفطار والتمور في وحدات التوزيع، ومن ثم توزيعها في الأماكن المخصصة في إمارة عجمان بالتعاون مع إدارة المرور والدوريات، الذين ساهموا بشكل فعال في إنجاح هذه الحملة.

وفي ختام حملة رمضان 2019، أقامت وحدة الخدمة المجتمعية إفطارا جماعيا للطلبة المشاركين والمتطوعين في الحملة تقديرا لجهودهم، واغتناما لفرصة التراحم والمودة في الشهر الكريم. وتم توزيع شهادات تقدير عليهم لتشجيعهم على التطوع.