جامعة عجمان ترفع العلم

الأحد, نوفمبر 03, 2019
جامعة عجمان ترفع العلم

شهدت جامعة عجمان صباح اليوم الأحد الموافق 3 نوفمبر 2019 مراسم رفع علم دولة الإمارات العربية المتحدة استجابةً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والتي دعا فيها سموه كافة الدوائر والمؤسسات والهيئات إلى رفع علم الدولة.

حيث تم رفع علم الدولة في الحرم الجامعي عند الساعة الحادية عشرة صباحا، بحضور السادة أعضاء مجلس مدير الجامعة وعمداء الكليات، ومدراء الإدارات، وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، بالإضافة إلى طلبة الجامعة.

وتعزز هذه المناسبة قيمة التسامح والمحبة في نفوس الطلبة، كما تنمي فيهم روح الانتماء والولاء للوطن، فرفع العلم في وقت واحد وبتاريخ محدد، من شأنه أن يعرّف أبناء الوطن والمقيمين على أرض هذا البلد الطيب بالقيمة الحقيقية لرمز الوطن المتجسد بعلمه.