معرض عجمان للتوظيف ينطلق بعد غد الأربعاء في الجامعة

الاثنين, أبريل 15, 2019
معرض عجمان للتوظيف ينطلق بعد غد الأربعاء في الجامعة

تنطلق بعد غد الأربعاء، فعاليات معرض عجمان للتوظيف 2019 الذي تنظمه جامعة عجمان بالتعاون مع الموارد البشرية المركزية في حكومة عجمان، ويقام المعرض في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض تحت شعار "الانطلاقة نحو مستقبل مهني ناجح".

ويشهد المعرض مشاركة أكثر من 50 شركة من القطاعين العام والخاص، مما يتيح فرصة طيبة للباحثين عن عمل من الطلبة والخريجين في مختلف التخصصات من مواطني دولة الإمارات والمقيمين لزيارة المعرض والالتقاء بممثلي المؤسسات المشاركة والاطلاع على فرص العمل والتدريب المتاحة لديهم.

هذا وسيقام على هامش المعرض مجموعة من ورش العمل التدريبية المتخصصة التي تتناول مواضيع خاصة بالإرشاد المهني والوظيفي. كما سيتم تخصيص قاعة منفصلة لإجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين للوظائف المختلفة التي تتيحها الشركات والمؤسسات خلال فترة المعرض.

وجدير بالذكر أن وزارة الموارد البشرية والتوطين هي شريك استراتيجي لمعرض التوظيف 2019، والبنك العربي المتحد هو الراعي الفضي للمعرض الذي سيفتح أبوابه للزوار من الساعة التاسعة صباحا حتى السادسة مساءً يوم الأربعاء الموافق 17 إبريل.