"صحتك في غذائك" لطالبات السكن الجامعي

الأحد, مارس 10, 2019

نظمت إدارة السكن الجامعي بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان بالتعاون مع مركز دكتور نيوترشن بعجمان محاضرة توعوية بعنوان "صحتك في غذائك" استهدفت طالبات السكن الجامعي، قدمها الدكتور مصطفى فوزي، تناول فيها التغذية الصحية وكيفية اتباعها والأمراض المصاحبه للسمنة، والعناصر الغذائيه الصحيه في كل وجبة، وتحديد مؤشر كتله الجسم ومدى تأثيرالتغذيه الصحيه لمستقل أفضل.

وحصلت الطالبات خلال اللقاء على الاستشارات الصحية من الدكتور مصطفى، والخاصة بكيفيه حساب كتله الجسم، وكيفيه تكوين الدهون في الجسم والتخلص منها، وكيفيه التخلص وإزاله الترهلات للحفاظ على جسم متناسق القوام. كما تم إجراء الكشف المجاني على أكثر من 90 طالبة، لمعرفة مكونات الجسم باستعمال ماسح ضوئي لمعرفه مناطق الدهون في الجسم. وتم منح طالبات السكن خصومات متنوعة.