جامعة عجمان تستقبل طلبتها الجدد

الثلاثاء, يناير 15, 2019
جامعة عجمان تستقبل طلبتها الجدد

نظم مكتب الحياة الطلابية بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان يوما إرشاديا للطلبة الجدد الذين التحقوا بالجامعة في الفصل الربيعي 2018-2019. حيث رحبت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، بالطلبة الجدد وتمنت لهم حياة جامعية ممتعة ومليئة بالإنجازات. ودعتهم إلى الاندماج مع مجتمعهم الجديد من خلال مشاركتهم الفاعلة في الأنشطة الطلابية المتنوعة التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة.

وتعرف الطلبة خلال اللقاء التعريفي على مشرفي الأنشطة الطلابية والمجلس الطلابي وزملاءهم الذين رافقوهم في جولة في الحرم الجامعي، تعرفوا من خلالها على إدارات الجامعة وكلياتها والمرافق المختلفة فيها.

قضى الطلبة وقتا ممتعا داخل المجمع الرياضي بالجامعة، حيث حضروا عروضا لنادي الدبكة ونادي الموسيقى، وشارك ناديا الكتاب والشباب الطلابيين في تنظيم مسابقات ثقافية وترفيهية للطلبة الجدد. ونظم المكتب الرياضي العديد من الألعاب والمسابقات الرياضية لإسعاد الطلبة.