كلية الصيدلة تنظم يوما إرشاديا لجهات التدريب الميداني

الجمعة, يناير 25, 2019
كلية الصيدلة تنظم يوما إرشاديا لجهات التدريب الميداني

نظمت كلية الصيدلة والعلوم الصحية في جامعة عجمان يوما إرشاديا لجهات التدريب الميداني المختلفة، بحضور الأستاذ الدكتور نجيب حسن، عميد كلية الصيدلة والعلوم الصحية، رؤساء الأقسام، ومنسق مكتب التدريب التعيلمي، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وممثلين عن المؤسسات الصحية والمستشفيات ومصانع الأدوية وصيدليات المجتمع.

شهد اللقاء مناقشة مجموعة من البنود، منها نتائج التعلم وأهداف الدورات التدريبية في برنامج   B.Pharm، كما تمت مناقشة الحاجة إلى تقييم الطلاب بشكل موضوعي لتحقيق أفضل النتائج، وبحث الوسائل التي تساهم في ربط كل من نتائج التعلم ونموذج تقييم المفاهيم المستخدم من قبل المدرسين لتقييم الطلاب في نهاية دوراتهم. وتم إعداد قائمة أنشطة لمساعدة مواقع التدريب الحالية والجديدة على استكشاف إمكانات تنمية مهارات الطلبة خلال التدريب.

وفي نهاية اللقاء، استعرضت جهت التدريب طرق التدريب التي يتبعونها وما الذي يمكن أن يقدموه في المستقبل، وتم تشجيع المدربين على بحث الفرص لتعزيز التدريب المتاح في مؤسساتهم؛ وتبادل أفكار التدريب بين جميع المؤسسات.