جامعة عجمان تشارك الوطن احتفاله بيوم العلم الـ 8

الثلاثاء, نوفمبر 03, 2020
جامعة عجمان تشارك الوطن احتفاله بيوم العلم الـ 8

شهدت جامعة عجمان صباح الثلاثاء الموافق 3 نوفمبر 2020 مراسم رفع علم دولة الإمارات العربية المتحدة استجابةً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والتي دعا فيها سموه الدوائر والمؤسسات والهيئات كافة إلى رفع علم الدولة.

حيث تم رفع علم الدولة في الحرم الجامعي عند الساعة الحادية عشرة صباحاً، وذلك بحضور السادة أعضاء مجلس مدير الجامعة وعمداء الكليات، مع الالتزام التام بجميع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كوفيد-19.

وتعزز هذه المناسبة قيمة التسامح والمحبة في نفوس الطلبة، كما تنمي فيهم روح الانتماء والولاء للوطن. فرفع العلم في وقت واحد وبتاريخ محدد، من شأنه أن يُعرّف أبناء الوطن والمقيمين على أرض هذا البلد الطيب بالقيمة الحقيقية لرمز الوطن المتجسد في علمه.

ومن الجدير بالذكر أنه تم الاحتفال بيوم العلم لأول مرة في العام 2013. ويحتفل به في 3 نوفمبر من كل عام. وتصادف هذه المناسبة العزيزة ذكرى تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة رئاسة دولة الإمارات العربية المتحدة في العام 2004.