طلبة كلية الصيدلة بجامعة عجمان يتألقون في دوفات 2020

الثلاثاء, مارس 03, 2020
طلبة كلية الصيدلة بجامعة عجمان يتألقون في دوفات 2020

إنجاز جديد يسجله طلبة كلية الصيدلة والعلوم الصحية بجامعة عجمان في أحد أهم المحافل العلمية المعروفة إقليميا ودوليا وذلك بحصولهم على جائزتين من ضمن جوائز التميز بمؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا (دوفات) في دورته الخامسة والعشرين الذي عقد مؤخرا.

حيث حصل طلبة الجامعة على جائزة التميز والترتيب الثامن كأفضل تقديم معلق (بوستر) والمقدم من الطالبين ياسين عطية الحنفي، ورانيا مأمون، بإشراف كلا من د. أكرم الشامس ود. منال بوعبيد ود. سوبيش بالايان ببحثهم الموسوم "دراسة استقصائية لتقييم والتنبؤ بالعلاج الذاتي بين عامة الناس بدولة الإمارات العربية المتحدة".

كما حصلت الطالبة ليال ممدوح على الترتيب الثامن وجائزة أفضل معلق "فئة الإبداع" بإشراف المحاضر ياسين الحريري، المحاضرة سندس قاسم ومساعدة باحث فاطمة بورة بالبحث الموسوم "معرفة وتصور طلاب الصيدلة على الأدوية المكافئة في الإمارات".

ويعتبر (دوفات) الحدث الرائد في مجال والتكنولوجيا في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ويشهد منافسة كبيرة ومشاركة مئات البحوث من عدة كليات للصيدلة من داخل الدولة وخارجها.