جامعة عجمان تحتفل بيوم العلم الإماراتي

الخميس, نوفمبر 03, 2022
جامعة عجمان تحتفل بيوم العلم الإماراتي

احتفلت جامعة عجمان صباح اليوم الخميس الموافق 3 نوفمبر بـ "يوم العلم" الإماراتي، حيث قام الدكتور كريم الصغير، مدير جامعة عجمان، برفع العلم في هذه المناسبة الوطنية، بحضور أعضاء الإدارة العليا وأعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة، تعبيراً عن الفخر والاعتزاز بدولة الإمارات العربية المتحدة.

ورفع علم الدولة على أنغام النشيد الوطني أمام قاعة الشيخ زايد للمؤتمرات والمعرض في الحرم الجامعي، وسط أجواء فرح ومشاعر من العزة وصدق الانتماء تجاه هذا الوطن المعطاء الذي ضم مختلف الجنسيات وأولى الأولوية القصوى لقيم احترام حقوق الإنسان.

واعتمدت مبادرة يوم العلم في العام 2013 كمناسبة وطنية لدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك احتفاءاً وتكريماً للمساهمات التي قدمها مؤسسي الدولة، منهم الشيخ زايد والشيخ راشد، والقادة الرشيدة في خدمة الوطن، ولترسيخ قيمة الوحدة الوطنية رمزاً للوحدة والانتماء لدولة الإمارات.

وجدير بالذكر أنّ هذه المبادرة تعكس ثقافة احترام العلم كونه مصدر فخر وولاء لكل إماراتي ومقيم على أرض الدولة.