جامعة عجمان تنظم فعالية "أفضل التمارين الرياضية لكبار المواطنين"

الخميس, نوفمبر 10, 2022
جامعة عجمان تنظم فعالية

نظمت وحدة النشاط الرياضي، التابعة لمكتب الحياة الطلابية في جامعة عجمان فعالية لتمرين كبار المواطنين. شارك في الفعالية أكثر من 20 من كبار المواطنين للقيام بالتمارين الرياضية ودروس اللياقة البدنية، والتعرف على أهم فوائد ممارسة الرياضة على صحة الإنسان من الناحية الجسدية والنفسية.

وخلال الجلسة الحوارية قام الأستاذ عبد الحميد بكور، مشرف الأنشطة الرياضية بالجامعة، بمناقشة أهمية الصحة البدنية، وشرح أهمية النشاط البدني للحياة ودمج التغذية الجيدة للحفاظ على نمط حياة صحي متكامل وإدراك وفهم المفاهيم المتعلقة بتعزيز الصحة والوقاية من الأمراض.

وقال الأستاذ عبد الحميد: "بصفتنا مدربين للياقة البدنية، فإننا نتفهم أهمية اللياقة البدنية وتأثيرها على الصحة العامة ويسعدنا أن نتعاون مع مركز سعادة كبار المواطنين بعجمان، لتطبيق مفهوم أهمية النشاط البدني لدعم صحة ورفاهية كبار المواطنين لدينا".

وأعقب المناقشة جلسة لياقة بدنية لمدة 60 دقيقة تضمنت تمارين جماعية، إلى جانب مباراة كرة قدم وكرة سلة في المجمع الرياضي التابع للجامعة.