"سيتي سنتر" يحتضن إبداعات طلبة جامعة عجمان

الأحد, ديسمبر 04, 2022

بمناسبة احتفالات الدولة بعيد الاتحاد الواحد والخمسين، نظم مركز الفنون الجميلة في مكتب الحياة الطلابية بالتنسيق مع مجلس تمكين المرأة بجامعة عجمان، وبالتعاون مع إدارة مركز التسوق بـ "سيتي سنتر" عجمان، معرضًا للفن التشكيلي داخل مركز التسوق في الفترة ما بين 24 نوفمبر حتّى 4 ديسمبر 2022.

ويأتي هذا التعاون في إطار مسابقة "عام التميز والأولوية" التي أطلقها المركز لدعم أفضل المواهب الفنية بين صفوف الطلبة، بهدف تشجيعهم على تقديم وعرض أعمالهم وإبداعاتهم الفنية.

وشارك في المعرض نحو 50 طالب وطالبة بمجالات عديدة للفن التشكيلي من الرسم الزيتي والأكريليك والباستيل والجرافيك، وتم اختيار 22 عملًا فنيًا بناء على معايير تحكيمية محددة.

وشكلت هذه المشاركة فرصة لطلبة الجامعة للتعبير عن حبهم وفخرهم بدولة الإمارات والإنجازات العظيمة التي تحققت في ظل الاتحاد.