نادي الموسيقى يشارك في أفراح اليوم الوطني

الأربعاء, نوفمبر 30, 2022
نادي الموسيقى يشارك في أفراح اليوم الوطني

بمناسبة احتفالات الدولة باليوم الوطني الواحد والخمسين، وتلبية لدعوات من قيادة شرطة دبي ومحاكم رأس الخيمة وجمعية المهندسين في الإمارات، أحيت الفرقة الفنية في نادي الموسيقى التابع لمكتب الحياة الطلابية بجامعة عجمان، احتفالات تلك الجهات باليوم الوطني الـ 51 لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وكان قد شارك أيضًا شارك فريق النادي الموسيقي في الاحتفال الذي أقامته جمعية المهندسين في مقرها بدبي بتاريخ 24 نوفمبر 2022، كما لبى النادي دعوة القيادة العامة لشرطة دبي، في منطقة سوق نايف، للاحتفال بالمناسبة وذلك بيوم 26 نوفمبر 2022.

وبتاريخ 29 نوفمبر 2022، شارك النادي في احتفالات دائرة محاكم رأس الخيمة وذلك في مقر الدائرة بحضور سعادة المستشار أحمد محمد الخاطري، رئيس محاكم رأس الخيمة، وسعادة المستشار حسن سعيد محيمد، النائب العام لإمارة رأس الخيمة.

وقد شهدت هذه الاحتفالات تفاعلًا كبيرًا بين الجمهور وفرقة نادي الموسيقى كما تم تكريم الفرقة في جميع تلك المناسبات.