مسابقة ملهمة للطلبة الموهوبين في الفنون التشكيلية

الاثنين, مارس 14, 2022
مسابقة ملهمة للطلبة الموهوبين في الفنون التشكيلية

بهدف تعريف الطلبة بالفنون التشكيلية ومدارسها وروادها، وإضاءة بعض الجوانب التي قد

لا يلتفت إليها الطلبة الهواة. نظم مركز الفنون الجميلة في مكتب الحياة الطلابية مسابقة تثقيفية في مجالات الفن التشكيلي تضمنت معلومات نظرية هامة حول أنواع الفنون والمدارس الفنية المختلفة ونشأتها واتجاهاتها وأسلوبها وروادها. كما تضمنت المسابقة عرضا لأعمال فنية مختلفة في مجالات التصميم والجرافيك والأكريليك والرسم.

وقد تميزت المسابقة التي حضرها لفيف من طلبة جامعة عجمان إلى جانب زملائهم في جامعة الشارقة وطلبة من المدرسة الأمريكية الحديثة، بتفاعل كبير تجلى ببروز روح المنافسة بين الطلبة المتسابقين. وقد عبر الطلبة المشاركون عن امتنانهم لتنظيم هذه المسابقة المتميزة والتي زودتهم بمعلومات قيمة وأضاءت العديد من الجوانب التي كانوا يجهلونها في الفن التشكيلي، كما شكلت هذه الفعالية فرصة للطلبة الموهوبين من أجل تبادل الخبرات الفنية مع زملائهم وبداية بلورة شخصيتهم الفنية. ومع انتهاء المسابقة تم الإعلان عن أسماء الطلبة الفائزين الثلاثة.