جامعة عجمان تحتفل بيوم العلم

الجمعة, نوفمبر 03, 2023
جامعة عجمان تحتفل بيوم العلم

احتفلت جامعة عجمان بيوم العلم، مجسدة قيم الوحدة والتضامن، ومجددة الولاء والانتماء للوطن وقيادته الحكيمة. وتم رفع العلم في حرم الجامعة عند المدخل الرئيسي لمركز الشيخ زايد. وحضر الاحتفال الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، وأعضاء مجلس إدارة الجامعة، بالإضافة إلى أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

وتحتفل دولة الإمارات العربية المتحدة في الثالث من نوفمبر من كل عام بـ "يوم العلم"، الذي أقره صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، في 12 نوفمبر 2012 كمناسبة وطنية سنوية.

يعزز احتفال جامعة عجمان بيوم العلم حب الوطن والتواصل وتبادل الأفكار والمعرفة بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، بالإضافة إلى المساهمة في تحسين البيئة الأكاديمية وجودة التعليم والبحث العلمي، حيث يلعب يوم العلم دوراً كبيراً في بناء ثقافة علمية حديثة في الجامعات وتعزيز الابتكار والتطور في المجتمع بشكل عام.