جامعة عجمان تكرم عبد الغني عبد الله مدير عام الشؤون المؤسسية والأعمال في مجموعة

الجمعة, نوفمبر 24, 2023
جامعة عجمان تكرم عبد الغني عبد الله   مدير عام الشؤون المؤسسية والأعمال في مجموعة

استقبلت جامعة عجمان عبد الغني عبد الله، مدير عام الشؤون المؤسسية والأعمال وعضو المجلس الاستشاري بكليه اداره الاعمال، في حفل أقيم في حرم الجامعة. وكرّم الدكتور كريم الصغير، مدير جامعة عجمان، عبد الغني عبد الله تقديراً للمساهمة و دعم الطلبة وتزويدهم بالمهارات اللازمة لسوق العمل.

واتفق الفريقان على البحث في مجالات التعاوان الممكنة بهدف خلق شراكة استراتيجية تجمع بين التعليم والقطاع الخاص الصناعي، مما يساهم في تعزيز قابلية توظيف طلبة جامعة عجمان.

وفي هذا السياق، أكّد الدكتور كريم الصغير، مدير جامعة عجمان، حرص الجامعة على إعداد الطلبة منذ دخولهم الجامعة والعمل على صقل خبراتهم، وتعزيز مهاراتهم، بما يتلاءم مع مختلف المجالات. وأشار إلى أنّ التعاون مع القطاع الخاص سيزوّد الطلبة بالمهارات اللازمة لمواكبة تطورات سوق العمل وتعزيز فرصهم المهنية. كما أعرب عن ثقته في أنّ مثل هذه الشراكات ستؤثر بشكل إيجابي على الطلبة والمجتمع المحلي ككل.