جامعة عجمان تنظم حملة تنظيف بالتعاون مع بلدية عجمان ومجموعة بيئة

الخميس, نوفمبر 23, 2023
جامعة عجمان تنظم حملة تنظيف بالتعاون مع بلدية عجمان ومجموعة بيئة

نظم نادي المالية والمحاسبة في مكتب الحياة الطلابية حملة لتنظيف شاطئ عجمان وذلك بالتعاون مع دائرة البلدية والتخطيط بعجمان ومجموعة بيئة. وشارك في الحملة أكثر من 30 طالب وطالبة.

تهدف هذه الحملة إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية لدى جميع أفراد المجتمع والمساهمة في رفع مستوى الوعي البيئي بأهمية المحافظة على البيئة.

تُعَدّ المبادرات والأنشطة البيئية التوعوية جزءًا لا يتجزأ من الجهود المستمرة التي يُقَودها مكتب الحياة الطلابية بالتعاون مع الأندية الطلابية، بهدف دعم الاستدامة البيئية، وتحفيز الطلبة على المساهمة في اتخاذ إجراءات إيجابية وفعّالة تسهم في بناء في بناء مستقبل بيئي مستدام.

ويحظى مكتب الحياة الطلابية بأهمية بارزة في تعزيز ودعم الأنشطة الطلابية في الجامعة، حيث يقوم بالإشراف على مختلف الفعاليات التي يتم تنظيمها من قبل النوادي الطلابية. كما يشجعهم على الابتكار وتقديم فعاليات تعزز التفاعل الاجتماعي والتنوع الثقافي بين الطلبة.