طلبة جامعة عجمان يتطوعون في حملة " نظفوا بر الإمارات" دعمًا للاستدامة البيئية

الأحد, يناير 15, 2023
طلبة جامعة عجمان يتطوعون في حملة

كجزء من مشاركات الجامعة في مبادرات المسؤولية المجتمعية، شارك مكتب السكن الجامعي بجامعة عجمان في الفعالية المجتمعية التي نظمها فريق سفراء التطوعي، بالتعاون مع دائرة البلدية والتخطيط بعجمان، وشرطة عجمان، بعنوان " نظفوا بر الإمارات".

وشهدت الحملة مشاركة 15 طالبة مقيمة في السكن الجامعي، حيث اجتمعن للتطوع لتنظيف الشوارع وإزالة المخلفات في منطقة شارع الشيخ عمار بإمارة عجمان.

هدفت فعالية النشاط المجتمعي إلى تأكيد دور الطلبة الفعال في المجتمع ولتعزيز التعاضد بين أفراد المجتمع وتنمية مسؤوليتهم ووعيهم تجاه البيئة، وحققت هذه المبادرة فرصة لترويج أهمية فكرة الاستدامة، والحفاظ على البيئة والنظافة العامة في الإمارة.

وقالت الأستاذة زكية المري من مكتب السكن الجامعي "نحن سعداء لمشاركتنا كمتطوعين في هذه المبادرة، بإعتبارها من الأنشطة اللامنهجية التي تفيد المجتمع، والتي تستند جميعها إلى نهج التعاون الذي يشمل جميع أفراد المجتمع، فنحن نسعى جاهدين لنشر ثقافة التطوع بين الطلبة".

وبنهاية المبادرة، تم منح المتطوعات المشاركات شهادة مشاركة من مكتب سكن الجامعي تقديرًا لجهودهم.